sábado, 27 de junio de 2015

FICHA TÉCNICA DE LA PALTA

                             


                             FICHA TÉCNICA DE LA PALTA




PRINCIPALES VARIEDADES
ØHass
ØFuerte
ØBacón

CARACTERÍSTICAS
ØEs de forma Oval Periforme.
ØTamaño y peso: Las más comercializadas suelen medir 10-13 centímetros,
    con un peso de 150-350 gramos. 
ØColor: Presenta una coloración verde, la pulpa es de textura cremosa,
   aceitosa, de color verde pálido. 

VALOR NUTRICIONAL

DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA




USOS Y APLICACIONES
ØSe utiliza principalmente en la alimentación como complemento de todo tipo de comidas. Se consume directamente en estado fresco o como ingrediente en ensaladas, sopas y platos principales.

ØPor su alto contenido en vitaminas y grasas, puede extraerse su materia grasa que puede ser usado en la industria cosmética y farmacéutica para tonificar los nervios y la piel, y regular el colesterol.

PRESENTACIONES
-Palta fresca
-Palta congelada
-Palta procesada 


EMBALAJE
Cajas de 4 kg., calibre 12-22 (330 - 180).
Cajas de cartón corrugado 400 x 300 mm.
Estibas de 1,200 x 1,000 mm. o 1,200 x 800 mm.
Los despachos se realizan por vía marítima en contenedores con atmósfera controlada high cube de 40 pies.
. 


PRESENTACIÓN DE PALTA FRESCA










PRESENTACIÓN DE LA PALTA EN EL EXTRANJERO
(PROCESADA)




PRINCIPALES MERCADOS DE EXPORTACIÓN 




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